Está semana, realmente estou inspirada, fui novamente para cozinha preparar
um babaganuche e tabule, é bem fácil de fazer e também bem leve.
Ingredientes (porção para duas pessoas)
Babaganuche
1 berinjela grande
2 colheres de sopa de tahine
2 colheres de sopa de maionese
suco de 1 limão
sal a gosto
Primeiro corte a berinjela e coloque de molho na água com limão e sal por 30 minutos.
Depois descasque e asse em forma de vidro com azeite de 15 a 20 minutos.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e pronto.
Tabule
1/2 xícara de trigo para kibe (coloque de molho na água por 30 minutos)
1 tomate picadinho
1 pepino japonês picadinho
5 folhas de alface bem picadinho
hortelã
salsinha (eu não coloquei)
azeite
limão
sal á gosto
Misture tudo e prontinho está o tabule,
Para acompanhar pão sírio vai muito bem pode se servir hummmm, muito bom e levinho.....
Nenhum comentário:
Postar um comentário