20 de junho de 2011

Festa Junina tem que ter bolinho caipira

Gente, a semana passada cheguei em casa, aquele friozinho bateu aquela vontade de comer bolinho caipira, então fui eu prá cozinha fazer.
A receita que faço é tudo a olho não tem uma medida certa. Mais ou menos 250 gramas de farinha de milho 2 tabletes de caldo de carne, 2 colheres sopa de azeite, água quente, carne moída.
Coloque em uma vasilha a farinha, o caldo de carne, e o azeite, então misture a água quente.
Misture tudo até ficar uma massa homogênea, sem grudar na mão, a carne tempere a seu gosto eu usei
tempero de alho e oregâno.
Faça uma bolinha de massa, e vai abrindo com os dedos.

Coloque um pedaço de carne no centro da massa e vai fechando, dando um formato de bolinho, super fácil  rsrrs.

Essa quantidade de massa rendeu 28 bolinhos, para duas pessoas , foi até demais né .

O óleo para fritar tem que estar bem quente.
Aí estão eles, e ficarão uma delícia, gente prá comer rezando srsrsr.
E é claro que teve um acompanhamento.

E VIVA SÃO JOÃO.........

Um comentário:

  1. Nossa.. isso deu muuuita água na boca!!! que delíciaaa!!! :)
    Beijosss! Ju

    ResponderExcluir