Gente, a semana passada cheguei em casa, aquele friozinho bateu aquela vontade de comer bolinho caipira, então fui eu prá cozinha fazer.
A receita que faço é tudo a olho não tem uma medida certa. Mais ou menos 250 gramas de farinha de milho 2 tabletes de caldo de carne, 2 colheres sopa de azeite, água quente, carne moída.
Coloque em uma vasilha a farinha, o caldo de carne, e o azeite, então misture a água quente.
Misture tudo até ficar uma massa homogênea, sem grudar na mão, a carne tempere a seu gosto eu usei
tempero de alho e oregâno.
Faça uma bolinha de massa, e vai abrindo com os dedos.
Coloque um pedaço de carne no centro da massa e vai fechando, dando um formato de bolinho, super fácil rsrrs.
Essa quantidade de massa rendeu 28 bolinhos, para duas pessoas , foi até demais né .
O óleo para fritar tem que estar bem quente.
Aí estão eles, e ficarão uma delícia, gente prá comer rezando srsrsr.
E é claro que teve um acompanhamento.
E VIVA SÃO JOÃO.........
Nossa.. isso deu muuuita água na boca!!! que delíciaaa!!! :)
ResponderExcluirBeijosss! Ju