12 de novembro de 2011

Abobrinha recheada

Está semana, faltou post, mãe e filha doentes desanimada, maisss
saí prá lá zica, ontem depois de uma bezetacil, minhas forças estão
voltando rsrsr, deu até vontade de comer, coisa que está semana
estava em falta a males que vem prá bem, mais chega de falar
abobrinha, e vamos a receita que ficou super light, fácil e gostosa.
Peguei três abobrinhas cortei no sentido do comprimento, coloquei
para ferver, com um fio de azeite e um caldo de carne, enquanto 
cozinhava, refoguei meio quilo de carne moída, com azeite, tempero
de alho, orégano e uma pitada de pimenta do reino.
Abobrinha cozida não muito mole, coloquei para escorrer, raspei com 
uma colher o meio e acrescentei junto á carne, refoga mais um pouco
e por ultimo coloca uma embalagem de molho de tomate pronto.
Agora pegue a abobrinha cozida coloque em uma forma que possa ir 
ao forno e recheio com a carne moída, coloquei por cima um pouco
de queijo ralado, um fio de azeite, e bora para o forno por uns 20 minutos.

Delícia, delícia, hummmm

Um comentário: